Rahmahsb_kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok buat sarapan atau makan siang.
Langkah 1
Rebus mie kurang lebih 5 menit sampai matang. Angkat tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu.
Langkah 3
Bumbu halus, dan bumbu iris.
Langkah 4
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu halus, tambahkan telur, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, lada bubuk dan tauge. Aduk kembali. Koreksi rasa dulu ya sebelum mie dimasukkan. Jika sudah pas, masukkan mie, aduk rata. Masak dengan api kecil agar mie tidak gosong. Masak hingga matang. Terakhir tambahkan saledri dan daun bawang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua