Mie Goreng Kulit Ayam

Resep Mie Goreng Kulit Ayam

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Menu praktis dan ekonomis.

Bahan Utama

1 keping mie

110 gram kulit ayam

3 sendok makan minyak goreng

2 siung bawang putih

1/4 sendok teh merica bubuk

1 buah bawang bombay

Air secukupnya

2/3 sendok teh garam

1 sendok makan saus tiram

3 sendok makan kecap manis

2 sendok makan saus pedas

1 bonggol pokcoy

Advertisement

Cara Membuat

Rebus mie hingga setengah matang, tiriskan.

Langkah 1

Rebus mie hingga setengah matang, tiriskan.

Haluskan 1 siung bawang putih dan merica, lalu tumis bumbu halus tersebut hingga harum.

Langkah 2

Haluskan 1 siung bawang putih dan merica, lalu tumis bumbu halus tersebut hingga harum.

Masukkan irisan kulit ayam, aduk rata kemudian beri sedikit air, masak hingga berminyak.

Langkah 3

Masukkan irisan kulit ayam, aduk rata kemudian beri sedikit air, masak hingga berminyak.

Masukkan irisan bawang putih dan bawang bombay, masak hingga harum.

Langkah 4

Masukkan irisan bawang putih dan bawang bombay, masak hingga harum.

Masukkan mie yang telah direbus, garam, saus tiram, kecap manis dan saus pedas, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan mie yang telah direbus, garam, saus tiram, kecap manis dan saus pedas, aduk rata.

Masukkan potongan pokcoy, masak hingga matang.

Langkah 6

Masukkan potongan pokcoy, masak hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait