AdikaAnnisa
5.0
(1 Rating)
Mie dengan bumbu bumbu oriental. 2 porsi.
50 ml air
Kompor
Langkah 1
Tumis bawang hingga harum lalu masukan ayam dan jamur, tumis hingga ayam berubah warna.
Langkah 2
Masukan cabai dan saun bawang iris halus, masak hingga harum dan ayam matang, tambahkan daun sawi putih.
Langkah 3
Tambahkan kecap ikan, kecap manis, kecap asin, kecap inggris , minyak wijen, dan kaldu bubuk. Lalu aduk rata, kemudian tambahkan air masak hingga air agak menguap.
Langkah 4
Masukan mie aduk hingga rata. Jangan terlalu lama agar mie tidak lembek, aduk hingga rata.
Langkah 5
Setelah rata dan air terserap dalam mie segera matikan kompor dan masukan daun bawang, koreksi rasa dan siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua