Nawang
3.0
(2 Rating)
Mie goreng jamur kancing rasanya manis, gurih dan segarnya aroma jamur kancing sangat menggugah selera.
Kompor
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rebus mie kuning 1/2 matang.
Langkah 2
Siapkan semua sayuran. Cuci bersih lalu potong-potong.
Langkah 3
Siapkan sebagian lauknya, iris sesuai selera.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, bersama daun bawang sampai harum.
Langkah 5
Masukkan jamur, aduk sampai beraroma. Tambahkan kecap ikan, saus tiram, garam, lada bubuk, kaldu bubuk dan minyak wijen.
Langkah 6
Tambahkan telur puyuh, bakso, aduk sampai semua bumbu merata.
Langkah 7
Masukkan sawi dan kubis, aduk sampai semua layu.
Langkah 8
Masukkan mie kuning yang sudah direbus, tambahkan kecap manis. Aduk-aduk sampai semua bahan menyatu. Koreksi rasa.
Langkah 9
Terakhir masukkan irisan daun bawang, aduk kembali. Matikan kompor dan siap disajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua