Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Yummy, yuk cobain.
Langkah 1
Rebus mie dengan air secukupnya hingga matang mengembang, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak sayur. Tumis cabai rawit, bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan bakso sapi, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan wortel, tumis hingga setengah layu.
Langkah 5
Setelah itu masukkan kubis dan daun seledri, aduk rata.
Langkah 6
Lalu masukkan saus sambal, kecap manis, kaldu bubuk dan garam. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap dan mie tanak lalu angkat.
Langkah 8
Pindahkan ke piring dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua