Rina Andriani
5.0
(2 Rating)
Pakai mie cap 3 ayam.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie cap 3 ayam sampai matang (2-3 menit). Tips supaya tidak menempel bisa diberikan minyak sedikit saat direbus.
Langkah 2
Iris bawang dan cabai, saya tambahkan jeruk limau sedikit supaya ada rasa asam.
Langkah 3
Potong kecil-kecil bakso.
Langkah 4
Panaskan minyak 2 sdm, tumis bawang dan cabai sebentar, tambahkan saori, lalu masukkan bakso dan aduk-aduk.
Langkah 5
Tambahkan telur dan aduk (orak arik).
Langkah 6
Tambahkan mie yang sudah direbus, aduk merata, tambahkan kecap, garam, masako, lada, sedikit jeruk. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 7
Letakkan diatas piring dan siap dinikmati. Yummy...
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua