Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan batang sawi yang melimpah.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Seduh mie dengan air panas hingga mengembang, tiriskan lalu campur dengan kecap manis dan kecap ikan. Aduk rata.
Langkah 2
Siapkan daun sawi, batang sawi dan bumbu iris.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Masukkan batang sawi dan air, masak hingga batang sawi empuk.
Langkah 5
Tambahkan daun sawi, aduk hingga layu.
Langkah 6
Masukkan mie, garam, lada dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Aduk hingga tercampur rata. Tes rasa.
Langkah 8
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua