Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Mie lethek adalah mie yang terbuat dari tepung singkong khas daerah Bantul, Yogyakarta.
Advertisement
Langkah 1
Potong sayuran sesuai selera, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 2
Rendam mie lethek hingga lunak dengan air dingin, tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan sayuran, aduk rata hingga sayuran layu.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air, bumbui dengan kaldu bubuk, garam, merica dan penyedap, cicipi rasanya.
Langkah 6
Masukkan mie lethek, aduk hingga bumbu rata, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement