Tika Sembiring
5.0
(1 Rating)
Makan siang hari ini, bikin mie lidi kuah pedas.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan sawi, taoge dan iris kol. Lalu cuci dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus mie lidi dengan air dan minyak goreng. Setelah matang, angkat dan cuci bersih lalu tiriskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, setelah bumbu matang, tuangkan udang kupas, aduk merata. Kemudian pinggirkan udang dan bumbu, masukkan sebutir telur. Aduk kembali, masak hingga telur sedikit kering.
Langkah 4
Kemudian masukkan mie, sawi manis, air, kecap manis, garam, kaldu jamur dan saos cabe.
Langkah 5
Masak hingga air sedikit mengental dan surut. Lalu tambahkan taoge. Masak sebentar dan koreksi rasa. Tuang mie ke piring, beri di atasnya daun seledri dan daun bawang iris.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua