Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Biar tidak tergoda saya buat juga aglio olio tapi versi mie shirataki.
2 bh cabe merah keriting, iris serong
1 sdm bubuk cabe
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Rebus mie shirataki hingga mengembang, ada sedikit kol saya masukkan saja.
Langkah 2
Panaskan olive oil, masukkan bawang putih dan bawang bombay, masak hingga layu.
Langkah 3
Masukkan jamur, sosis dan cabe aduk rata.
Langkah 4
Masukkan mie aduk rata, tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Masukkan kecap asin, bubuk cabe, kaldu jamur, garam, merica dan parsley aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga air asat, lalu pindahkan ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua