Rayna Kitchen
4.0
(7 Rating)
Olahan mie kering yang menggugah selera.
5 buah baso sapi, potong-potong
300 ml air
bumbu:
1 sdm saos tiram
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Rebus mie selama 3 menit hingga terurai.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng mie hingga kering, tiriskan.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam cincang dan bakso, masak hingga ayam berubah warna.
Langkah 5
Tuang air, bumbui dengan garam, lada bubuk, kaldu bubuk dan saos tiram, tes rasa.
Langkah 6
Tuang kocokan telur, aduk searah jarum jam agar membentuk serabut-serabut.
Langkah 7
Tambahkan sawi, masak hingga matang.
Langkah 8
Tambahkan larutan maizena, aduk searah jarum jam hingga kuah meletup-letup, matikan api.
Langkah 9
Tata mie di piring saji dan siram dengan kuahnya, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua