Sari Nurdiani
4.0
(4 Rating)
Sangat Wangi dan me nambah kelezatan Mie ayam
Advertisement
Langkah 1
bersihkan kulit jahe dan memarkan
Langkah 2
bersihkan kulit kunyit dan memarkan
Langkah 3
memarkan bawang putih
Langkah 4
bersihkan kulit dan lemak ayam
Langkah 5
masukan minyak goreng dan panaskan
Langkah 6
masukan jahe, kunyit dan bawang putih, Tumis Hingga Wangi
Langkah 7
masukan kulit dan lemak ayam
Langkah 8
goreng dengan api kecil hingga kulit benar benar kering
Langkah 9
sarung semua bahan dan pindah kan ke mangkuk atau botol
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua