Minyak untuk Mie Ayam

Resep Minyak untuk Mie Ayam

Sari Nurdiani

Sari Nurdiani

4.0

(4 Rating)

Sangat Wangi dan me nambah kelezatan Mie ayam

Bahan Utama

1/2 ruas jahe

1/2 ruas kunyit

1 siung bawang putih

5sdm minyak goreng

50gr kulit dan lemak ayam

Cara Membuat

bersihkan kulit jahe dan memarkan

Langkah 1

bersihkan kulit jahe dan memarkan

bersihkan kulit kunyit dan memarkan

Langkah 2

bersihkan kulit kunyit dan memarkan

memarkan bawang putih

Langkah 3

memarkan bawang putih

bersihkan kulit dan lemak ayam

Langkah 4

bersihkan kulit dan lemak ayam

masukan minyak goreng dan panaskan

Langkah 5

masukan minyak goreng dan panaskan

masukan jahe, kunyit dan bawang putih, Tumis Hingga Wangi

Langkah 6

masukan jahe, kunyit dan bawang putih, Tumis Hingga Wangi

masukan kulit dan lemak ayam

Langkah 7

masukan kulit dan lemak ayam

goreng dengan api kecil hingga kulit benar benar kering

Langkah 8

goreng dengan api kecil hingga kulit benar benar kering

sarung semua bahan dan pindah kan ke mangkuk atau botol

Langkah 9

sarung semua bahan dan pindah kan ke mangkuk atau botol

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait