Minyak untuk Mie Ayam

Resep Minyak untuk Mie Ayam

Sari Nurdiani

Sari Nurdiani

4.0

(4 Rating)

Sangat Wangi dan me nambah kelezatan Mie ayam

Bahan Utama

1/2 ruas jahe

1/2 ruas kunyit

1 siung bawang putih

5sdm minyak goreng

50gr kulit dan lemak ayam

Advertisement

Cara Membuat

bersihkan kulit jahe dan memarkan

Langkah 1

bersihkan kulit jahe dan memarkan

bersihkan kulit kunyit dan memarkan

Langkah 2

bersihkan kulit kunyit dan memarkan

memarkan bawang putih

Langkah 3

memarkan bawang putih

bersihkan kulit dan lemak ayam

Langkah 4

bersihkan kulit dan lemak ayam

masukan minyak goreng dan panaskan

Langkah 5

masukan minyak goreng dan panaskan

masukan jahe, kunyit dan bawang putih, Tumis Hingga Wangi

Langkah 6

masukan jahe, kunyit dan bawang putih, Tumis Hingga Wangi

masukan kulit dan lemak ayam

Langkah 7

masukan kulit dan lemak ayam

goreng dengan api kecil hingga kulit benar benar kering

Langkah 8

goreng dengan api kecil hingga kulit benar benar kering

sarung semua bahan dan pindah kan ke mangkuk atau botol

Langkah 9

sarung semua bahan dan pindah kan ke mangkuk atau botol

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait