Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Miso adalah tauco khas Jepang. Rasa ayam ini gurih dan manis karena ditambahkan madu. Sangat cocok untuk menu makan siang 🥰
Oven
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, masukkan miso, merica, garam, kaldu ayam,soyu dan minyak wijen. Aduk rata hingga larut.
Langkah 2
Masukkan ayam yang telah dicuck bersih. Masak api besar selama 10 menit sambil dibolak balik agar rata kedua sisinya.
Langkah 3
Kecilkan api, masak hingga air menyusut hampir habis.
Langkah 4
Campurkan madu dan butter, olesi ayam hingga rata.
Langkah 5
Oven selama 15 menit 250°c api atas bawah. Sajikan dengan wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua