Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Masak mudah dan sehat!
50 gr rumput laut
200 gr tahu
2 sdm pasta miso
1 sdm kecap asin
4 siung bawang putih
Penyedap rasa secukupnya
Langkah 1
Siapkan bahan tahu dan rumput laut.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan bawang putih geprek.
Langkah 3
Masukkan tahu ke dalam air mendidih.
Langkah 4
Masukkan pasta miso.
Langkah 5
Masukkan rumput laut, kemudian masak hingga matang.
Langkah 6
Aduk rata, lalu tambahkan kecap asin dan penyedap. Koreksi rasa, kemudian sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua