Miso Soup

Resep Miso Soup

Egi Siti Ibadiyah

Egi Siti Ibadiyah

5.0

(1 Rating)

Masak mudah dan sehat!

Bahan Utama

50 gr rumput laut

200 gr tahu

2 sdm pasta miso

1 sdm kecap asin

4 siung bawang putih

Penyedap rasa secukupnya

Cara Membuat

Siapkan bahan tahu dan rumput laut.

Langkah 1

Siapkan bahan tahu dan rumput laut.

Didihkan air, masukkan bawang putih geprek.

Langkah 2

Didihkan air, masukkan bawang putih geprek.

Masukkan tahu ke dalam air mendidih.

Langkah 3

Masukkan tahu ke dalam air mendidih.

Masukkan pasta miso.

Langkah 4

Masukkan pasta miso.

Masukkan rumput laut, kemudian masak hingga matang.

Langkah 5

Masukkan rumput laut, kemudian masak hingga matang.

Aduk rata, lalu tambahkan kecap asin dan penyedap. Koreksi rasa, kemudian sajikan!

Langkah 6

Aduk rata, lalu tambahkan kecap asin dan penyedap. Koreksi rasa, kemudian sajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: