Nungki Wardani
5.0
(1 Rating)
Misoa ini enaknya dimakan pas masih anget.
Langkah 1
Kupas gambas, buang kulit yang keras lalu kerok. Cuci bersih dan potong-potong sesuai selera.
Langkah 2
Cuci bersih tomat, potong sesuai selera. Cincang halus bawang putih.
Langkah 3
Siapkan pan dan panaskan minyak. Tumis bawang putih sampai harum, masukkan tomat. Aduk sampai tomat layu, tambahkan air, aduk rata.
Langkah 4
Setelah air mendidih, masukkan gambas, bakso ikan dan bumbu garam, gula, lada bubuk dan kaldu bubuk. Aduk rata, masak sampai gambas matang.
Langkah 5
Terakhir masukkan misoa, masak sekitar 2 menit. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua