Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Rasanya gurih dan manis dari gula merahnya, jadi nggak bisa berhenti ngunyah!
350 gr singkong parut
70 gr kelapa parut
1/4 sdt garam
1/4 sdt vanili bubuk
Secukupnya gula merah
Langkah 1
Masukan singkong parut, kelapa parut, garam, dan vanili ke dalam wadah.
Langkah 2
Aduk sampai benar-benar tercampur rata.
Langkah 3
Siapkan gula merah, kemudian sisir halus.
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, pipihkan, dan beri isian gula merah.
Langkah 5
Kemudian bulatkan, lakukan sampai selesai.
Langkah 6
Goreng misro di minyak panas sampai matang dan keemasan. Kemudian, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua