Misro #ResepSehat7Hari

Resep Misro #ResepSehat7Hari

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Rasanya gurih dan manis dari gula merahnya, jadi nggak bisa berhenti ngunyah!

Bahan Utama

350 gr singkong parut

70 gr kelapa parut

1/4 sdt garam

1/4 sdt vanili bubuk

Secukupnya gula merah

Cara Membuat

Masukan singkong parut, kelapa parut, garam, dan vanili ke dalam wadah.

Langkah 1

Masukan singkong parut, kelapa parut, garam, dan vanili ke dalam wadah.

Aduk sampai benar-benar tercampur rata.

Langkah 2

Aduk sampai benar-benar tercampur rata.

Siapkan gula merah, kemudian sisir halus.

Langkah 3

Siapkan gula merah, kemudian sisir halus.

Ambil secukupnya adonan, pipihkan, dan beri isian gula merah.

Langkah 4

Ambil secukupnya adonan, pipihkan, dan beri isian gula merah.

Kemudian bulatkan, lakukan sampai selesai.

Langkah 5

Kemudian bulatkan, lakukan sampai selesai.

Goreng misro di minyak panas sampai matang dan keemasan. Kemudian, tiriskan.

Langkah 6

Goreng misro di minyak panas sampai matang dan keemasan. Kemudian, tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: