Aqila Nuraini
5.0
(1 Rating)
Bukan rahasia lagi kalau orang Norwegia menyukai kopi mereka. Makanan penutup ini merayakan cinta itu dengan mousse spesial (disebut fromasj dalam bah
1 bungkus agar-agar
2 cangkir whip cream
1 saset gula stevia
3/4 cangkir kopi kental dingin
1/4 sdt ekstrak vanila bubuk
1/4 sdt garam
Secukupnya coklat meses, untuk hiasan
1/3 gelas air mendidih
Advertisement
Langkah 1
Tuang 1/3 gelas air mendidih ke dalam mangkuk kecil tahan panas.
Langkah 2
Taburkan agar agar bubuk di atasnya dan aduk hingga larut. Dinginkan.
Langkah 3
Kocok krim hingga terbentuk puncak yang kaku. Sambil terus mengaduk, tambahkan gula sedikit demi sedikit, lalu kopi, garam, vanili bubuk dan agar - agar dingin. Aduk.
Langkah 4
Bagilah di antara gelas dan dinginkan setidaknya selama beberapa jam, hingga matang.
Langkah 5
Hiasi dengan coklat meses dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua