mika
4.0
(45 Rating)
Renyah diluar, lembut di dalam
Langkah 1
Potong keju mozarella menjadi 12 bagian sama besar, tusuk menggunakan tusuk sate, lalu simpan dalam freezer selama 20 menit
Langkah 2
Membuat adonan: campur semua bahan kering, aduk rata. Lalu masukkan telur, aduk lagi. Tuang susu sedikit demi sedikit, aduk rata sampai adonan halus dan kental
Langkah 3
Simpan adonan dalam freezer selama 20 menit. Setelah dimasukkan ke dalam freezer, celupkan mozarella kedalam adonan
Langkah 4
Gulingkan di atas tepung roti goreng dalam minyak panas sampai mengembang dan matang
Langkah 5
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua