Wulan Shinta
5.0
(1 Rating)
Kreasi roti tawar yang praktis untuk sarapan.
2 lembar roti tawar
30 gram keju mozarella
1 butir telur ayam
2 sdm susu cair
¹/⁸ sdt garam
30 gram tepung panir
1 sdm mentega
Langkah 1
Potong dan sisihkan pinggiran roti tawar.
Langkah 2
Tata potongan keju mozarella di atas selembar roti tawar. Tangkupkan dengan selembar roti tawar lainnya.
Langkah 3
Kocok lepas telur ayam.
Langkah 4
Tuang susu cair.
Langkah 5
Tambahkan garam, kocok rata.
Langkah 6
Celupkan roti ke dalam kocokan telur secara merata, tiriskan.
Langkah 7
Baluri seluruh permukaan roti dengan tepung panir.
Langkah 8
Panaskan pan bersama mentega hingga mentega mencair seluruhnya.
Langkah 9
Masukkan roti, masak kedua sisinya hingga matang dengan api sedang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua