Mpasi Kentang Hati Telur Puyuh

Resep Mpasi Kentang Hati Telur Puyuh

Lingz

Lingz

5.0

(1 Rating)

Kandungan didalam makanan terdapat banyak sekali manfaatnya. Apalagi terdapat hati ayam didalamnya

Bahan Utama

5 btr telur puyuh

2 buah kentang

secukupnya bayam

30 gr hati ayam

Sepotong tofu

1 siung bawang merah

1 siung bawang putih

200 ml air kaldu ceker

1 sdt minyak vco

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahannya.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahannya.

Tumis bawang merah bawang putih sampai harum. Masukkan hati ayam dan tofu.

Langkah 2

Tumis bawang merah bawang putih sampai harum. Masukkan hati ayam dan tofu.

Tambahkan air dan bahan lain. Masak hingga air menyusut.

Langkah 3

Tambahkan air dan bahan lain. Masak hingga air menyusut.

Rebus kentang hingga -+ 20 menit.

Langkah 4

Rebus kentang hingga -+ 20 menit.

Blender kentang.

Langkah 5

Blender kentang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: