Jeehan Kitchen
5.0
(4 Rating)
Lembut dan ringan super moist dan enak.
1/2 Sdt Ovalet
100 gr Chocolate chunk/Chocolate Chips
Oven
Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahan.
Langkah 2
Campurkan jadi satu, telur ayam,pisang yang sudah di haluskan, minyak jagung, yogurt Ovalet, Gul Kastor dan gula palem.
Langkah 3
Mixer Selama 7 menit.
Langkah 4
Masukan campuran tepung yang telah di ayak.
Langkah 5
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Masukan Chocolate chunk/ Chocolate Chips,aduk rata.
Langkah 7
Masukan adonan kedalam Paper Cup/cetakan muffin, taburi dengan Chocolate chunk/Chocolate Chips, taruh Potongan pisang di atasnya. Oven selama 30 menit dengan suhu 180 derajat. (sesuaikan dengan masing-masing oven)
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua