Mun Tahu Udang #ImlekanDiYummy

Resep Mun Tahu Udang #ImlekanDiYummy

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Masakan ala Chinese Food yang sangat mudah dibuat.

Bahan Utama

4 buah tahu putih

75 gram udang, cincang

3 siung bawang putih, cincang

350 ml air

1 batang daun bawang, potong-potong

Bumbu-Bumbu

1 sdt saus tiram

1 sdt kecap asin

1 sdt minyak wijen

Garam secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga harum.

Masukkan udang cincang dan aduk-aduk hingga udang berubah warna.

Langkah 2

Masukkan udang cincang dan aduk-aduk hingga udang berubah warna.

Masukkan tahu dan air, aduk perlahan.

Langkah 3

Masukkan tahu dan air, aduk perlahan.

Bumbui dengan saus tiram, kecap asin, minyak wijen, garam, lada bubuk dan kaldu jamur.

Langkah 4

Bumbui dengan saus tiram, kecap asin, minyak wijen, garam, lada bubuk dan kaldu jamur.

Setelah matang masukkan irisan daun bawang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Setelah matang masukkan irisan daun bawang, koreksi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: