desmawati kuretangin
5.0
(1 Rating)
Nagasari Kulit Ketan ini rasanya kenyal dan enak.
Langkah 1
Siapkan bahan
Langkah 2
Campur tepung ketan, gula halus, tepung terigu, garam dan vanili hingga rata, masukkan pewarna merah dan air sedikit demi sedikit dan uleni hingga kalis.
Langkah 3
Olesi cetakan dengan minyak, bulatkan dan pipihkan, masukkan ke cetakan.
Langkah 4
Masak bahan isian, tepung beras,gula halus, garam, santan dan daun pandan hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan ke cetakan, dan potong kecil pisang letakkan diatasnya.
Langkah 6
Kukus selama 25 menit dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua