Dila Frastika
5.0
(1 Rating)
Jajanan tradisional yang gak ngebosenin
250 gram tepung beras
50 gram tepung tapioka
800 ml santan
100 gram gula pasir
Sejumput garam
2 lembar daun pandan
Secukupnya daun pisang untuk bungkus
10 buah pisang kepok bagi 2
Langkah 1
Tuang tepung beras, tepung tapioka, gula, garam dan santan ke dalam wajan. Aduk rata. Masak hingga kental
Langkah 2
Potong potong daun pisang. Ambil 1 sdm adonan, pipihkan di atas daun pisang.
Langkah 3
Beri 1 potong pisang kepok, bungkus.
Langkah 4
Susun Nagasari di panci kukus.
Langkah 5
Kukus selama 25-30 menit. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua