Rhinie’s Kitchen
5.0
(17 Rating)
Nasi bakar yang pedas mantap.
50 g teri sudah di goreng
Tusuk gigi untuk menyemat daun
Bumbu halus :
1 ikat kemangi, ambil daunnya
Blender
Langkah 1
Haluskan dengan blender bawang merah, bawang putih,cabai keriting hijau, garam, dan gula pasir.
Langkah 2
Haluskan dengan blender bawang merah, bawang putih,cabai keriting hijau, garam, dan gula pasir.
Langkah 3
Tambahkan nasi, dan teri, aduk, angkat.
Langkah 4
Ambil daun pisang, taruh nasi tambahkan daun kemangi, bungkus nasi dengan rapat dan padat, sematkan dengan lidi.
Langkah 5
Panaskan panggangan, panggang nasi hingga daun kecokelatan, dengan api kecil, angkat, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua