Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Topping nasi bakmoy yang terdiri dari tahu dan ayam ini cocok untuk menu tanggal tua.
Langkah 1
Siapkan daging ayam rebus yang sudah dipotong dadu serta tahu yang dipotong dadu dan sudah digoreng. Tumis irisan bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Masukkan ayam dan tahu. Tuang air, kecap manis, saus tiram, lada, dan garam.
Langkah 3
Masak hingga air menyusut. Koreksi rasa.
Langkah 4
Untuk kuah, tumis bawang putih cincang hingga harum.
Langkah 5
Masukkan kedalam rebusan air kaldu. Bumbui garam, lada dan penyedap. Koreksi rasa.
Langkah 6
Tata nasi, beri topping tumisan tahu dan ayam. Tambahkan telur rebus dan daun bawang, lalu siram kuahnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua