Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah di pagi yang rempong.
Sendok
Langkah 1
Seduh bihun hingga mengembang lalu gunting kecil-kecil.
Langkah 2
Rebus kentang hingga empuk, tiriskan.
Langkah 3
Lumatkan kentang rebus menggunakan punggung sendok.
Langkah 4
Campurkan kentang, bihun, seledri, telur, lada bubuk, bawang putih bubuk, garam dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 5
Bentuk bulat-bulat lalu pipihkan.
Langkah 6
Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 7
Tata nasi dan selada dalam wadah bekal, tambahkan perkedel bihun.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua