Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Sarapan favorit si kecil. Bila suka pedas bisa ditambahkan cabai secukupnya.
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati ayam hingga matang, lalu potong-potong. Cuci bersih sawi dan potong-potong.
Langkah 2
Iris tipis bawang merah dan cincang bawang putih, lalu tumis hingga harum.
Langkah 3
Masukkan hati ayam dan sawi, aduk-aduk hingga sawi layu.
Langkah 4
Masukkan nasi putih dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Bumbui dengan kecap manis, garam, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 6
Aduk-aduk hingga tercampur rata dan sawi matang, icip rasanya dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua