Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Enak banget perpaduan yang pas pete dan kecombrang.
1 porsi nasi
1 batang kecombrang
1 papan pete
3 butir bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabe ijo
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/4 sdt lada bubuk
Langkah 1
Iris bunga kecombrang, cabe ijo, bawang merah dan bawang putih, belah dua pete.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai matang.
Langkah 3
Masukan kecombrang, cabe ijo, dan pete aduk rata, masak sampai layu.
Langkah 4
Kemudian masukan nasi, bumbui garam, lada dan kaldu bubuk aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Masak sampai tanak, koreksi rasa, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua