Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk sarapan maupun makan malam
2 porsi nasi
100 gr udang
1 butir telur
Secukupnya garam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt lada bubuk
2 lembar kol (iris)
2 helai daun bawang (iris)
4 butir bawang merah
2 siung bawang putih
5 buah cabe ijo
1 buah tomat ijo
Langkah 1
Bersih kan udang, lalu cuci sampai bersih.
Langkah 2
Buat telur orak arik sampai matang, masukan bumbu halus masak sampai matang.
Langkah 3
Masukan nasi, kol dan daun bawang, aduk rata.
Langkah 4
Beri garam, lada bubuk dan kaldu bubuk aduk sampai benar benar tercampur rata, masak sampai tanak cek rasa.
Langkah 5
Pindahkan ke piring, sajikan selagi hangat dengan lalapan dan kerupuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua