Rani Rarun
4.0
(3 Rating)
dari sekian banyak Kuliner khas maluku terbaik yang paling di sukai wisatawan nasi lapola menjadi salah satu bukti dari perkembangan seni kuliner tana
bumbu daun
1/2 sdt
bahan colo colo
7 buah cabe rawit
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kacang tolo rebus sampai matang angkat tiriskan
Langkah 2
Cuci bersih beras tiriskan, rebus air kelapa bersama bumbu daun
Langkah 3
setelah air mendidih masukkan beras ,kacang tolo masak sampai air menyusut dan jadi aron tambahkan kelapa angkat diamkan
Langkah 4
panaskan kukusan taruh daun pisang masukkan nasi kukus selama 20 atau sampai nasi matang
Langkah 5
buat colo colo ,potong tomat dadu kecil , iris tipis tipis,cabe rawit, bawang merah tambahkan garam gula aduk aduk tambahkan perasan lemon cui
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua