Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Disandingin dengan Pete, sambal terasi, dan tahu ataupun ikan asin kembung.
Langkah 1
Iris bawang merah, bawang putih, siapkan cabe utuh juga.
Langkah 2
Tumis bawang merah, putih, cabe, daun salam dan sereh sampai matang matikan api.
Langkah 3
Cuci bersih beras.
Langkah 4
Masukan tumisan bawang merah, putih, cabe, salam dan sereh, beri juga garam, kaldu bubuk dan air panas aduk rata.
Langkah 5
Masak di rice cooker sampai matang dan tanak, siap sajikan.
Langkah 6
Pindahkan ke wadah, taburi bawang goreng, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua