Ritni Azizah
5.0
(1 Rating)
Masak dengan takaran gelas
2 gelas penuh beras
3½ gelas penuh air
4 siung bawang merah, iris
1 buah tomat, iris
1 jari sereh, geprek
3 lembar daun salam
3 sdm minyak goreng
½ sdm garam
½ sdm kaldu bubuk
½ sdm penyedap
Langkah 1
Cuci beras sampai bersih.
Langkah 2
Tambahkan air.
Langkah 3
Tambahkan bawang merah, tomat, daun salam, dan sereh.
Langkah 4
Tambahkan garam, kaldu bubuk, penyedap, dan minyak goreng aduk sampai rata, ratakan nasi lalu masak sampai tanak.
Langkah 5
Nasi liwet matang, gurih dan pulen nikmat dihidangkan dengan berbagai macam lauk, sambal dan lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua