Nasi sapo tahu seafood

Resep Nasi sapo tahu seafood

Pojok Gigi

Pojok Gigi

5.0

(1 Rating)

Salah satu menu favorit di restoran cina. Yuk buat di rumah aja

Bahan Utama

1 bungkus tofu, goreng

1 buah wortel, blanch

5 lembar sawi putih

3 siung bawang putih

1 sendok teh kecap asin

1 sendok teh kecap ikan

1 sendok makan saus tiram

2 buah cabe merah besar

2 buah cabe hijau besar

150 gram cumi, potong dan blanch

150 gram ikan gurami, potong tipis dan goreng tepung

3 lembar jamur kuping

1/2 pack jamur shimeji putih

100 ml air

3 sendok makan larutan kanji

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih, cabe merah besar dan cabe hijau besar

Langkah 1

Tumis bawang putih, cabe merah besar dan cabe hijau besar

Masukkan air dan sawi putih

Langkah 2

Masukkan air dan sawi putih

Masukkan jamur kuping

Langkah 3

Masukkan jamur kuping

Masukkan shimeji putih, cumi dan ikan

Langkah 4

Masukkan shimeji putih, cumi dan ikan

Masukkan larutan kanji

Langkah 5

Masukkan larutan kanji

Diamkan sejenak dan angkat

Langkah 6

Diamkan sejenak dan angkat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait