Muthia
5.0
(1 Rating)
Menu simple disaat tanggal tua, tetap enak dan mudah memasaknya!
1 porsi nasi putih matang
1 sdt kecap manis
1 butir telur ayam
1/4 sdt bubuk kaldu ayam
1/4 sdt garam
2 buah bawang merah
1 genggam daun pepaya jepang
5 sdm minyak
1 sdm saus tiram
Langkah 1
Siapkan nasi putih matang lalu cetak nasi biar berbentuk di piring.
Langkah 2
Pecahkan telur lalu tambahkan garam dan bubuk kaldu ayam. Kocok semua hingga tercampur rata.
Langkah 3
Siapkan wajan lalu beri minyak sedikit. Lalu masukkan kocokan telur kedalam wajan. Dadar telur sampai matang.
Langkah 4
Balikkan telur dadar sampai 2 sisi matang merata.
Langkah 5
Siapkan daun pepaya jepang.cuci bersih.
Langkah 6
Iris kasar daun pepaya jepang .Lalu iris bawang merah dan sisihkan.
Langkah 7
Siapkan wajan lain lalu oseng bawang sampai tercium harum. Lalu masukkan irisan daun pepaya jepang.
Langkah 8
Masukkan saus tiram kedalam wajan lalu oseng sampai matang. Cicipi koreksi rasa. Angkat dan sajikan dengan nasi telur dadar.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua