andrenia giawati
4.0
(16 Rating)
Enak, disantap selagi hangat.
100 ml air
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum, masukan cacahan daging ayam, masak hingga berubah warna.
Langkah 2
Tambahkan air, garam, gula pasir, merica bubuk, kaldu jamur dan kecap manis, aduk rata.
Langkah 3
Setelah agak menyusut tambahkan irisan bawang bombay, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan irisan bawang daun, aduk rata.
Langkah 5
Sebelum mematikan kompor beri minyak wijen, aduk rata biarkan agak dingin.
Langkah 6
Siapkan mangkuk tahan panas, tuang ayam yang sudah dimasak setengah dari ukuran mangkuk.
Langkah 7
Tambahkan nasi di atasnya, rapihkan dan agak ditekan, kukus selama 25 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua