pipi
5.0
(1 Rating)
Punya stok pasta coklat, dibuat jadi isian nastar aja deh 👌
Advertisement
Langkah 1
Masukkan terigu, margarin, & kuning telur ke dalam wadah, aduk hingga semua bahan tercampur rata, & simpan dalam kulkas sebentar.
Langkah 2
Timbang pasta coklat sekitar 10 gr, padatkan, ulangi hingga pasta habis, & simpan di kulkas.
Langkah 3
Timbang adonan kulit nastar sekitar 10 gr, ulangi hingga adonan habis, & simpan di kulkas sebentar.
Langkah 4
Bahan Olesan : aduk kuning telur & madu hingga tercampur rata.
Langkah 5
Ambil satu adonan kulit, pipihkan, beri pasta, bulatkan & rapikan, tata di loyang, ulangi hingga adonan kulit & pasta habis, olesi permukaan nastar dengan bahan olesan, panggang dengan suhu 150° api atas bawah sekitar 15 menit, diamkan hingga suhu ruang, oleskan sekali lagi bahan olesan, panggang dengan suhu 150° api atas bawah sekitar 5 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua