dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Kalau mau lebih lumer, tepung bisa dikukus dulu. tepung kukus dan sangrai mempengaruhi hasil nastar. Semua ada lebih dan kurang masing-masing
Langkah 1
Siapkan semua bahan yang ada. Ayak semua bahan B menjadi satu
Langkah 2
Mixer butter, margarin dan gula hingga tercampur rata. Jangan terlalu lama
Langkah 3
Tambahkan kuning telur rebus, campur dengan spatula
Langkah 4
Masukkan bahan tepung, campur sebentar
Langkah 5
Ambil adonan 1 sendok teh
Langkah 6
Lalu isi dengan selai nanas 3gram. Bulatkan dan tata diloyang
Langkah 7
Oven selama 15-20 menit dengan suhu 150-160 celcius. Setelah matang dinginkan
Langkah 8
Oles dengan kuning telur, oven selama 5 menit dengan suhu rendah. Lakukan 2x agar glowing. Dinginkan laku masukkan toples kedap udara
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua