Hana Arnin
5.0
(1 Rating)
Tumisan khas jepang.
Advertisement
Langkah 1
Potong tipis daging sapi, lumuri dengan shoyu, gula, dan merica. Setelah itu, aduk rata dan diamkan 10 menit.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng dan minyak wijen. Tumis bawang bombay sampai agak kecokelatan.
Langkah 3
Masukkan daging, aduk, dan masak sampai berubah warna.
Langkah 4
Tuang air masukkan kentang, bumbui shoyu, gula, dan dashi instan. Masak dengan api kecil.
Langkah 5
Setelah daging cukup empuk dan kuah tinggal sepertiganya masukkan wortel. Masak sampai wortel empuk. Terakhir, cek rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua