Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Menu ikan yang paling cepat bikinnya
Langkah 1
Bersihkan ikan nila, buang sisik dan jeroannya.
Langkah 2
Lalu sayat daging ikan sisi kanan dan kiri ikan, membentuk sayap dari ekor hingga kepala. Tapi jangan putus. Pakai pisau kecil yang tajam.
Langkah 3
Lumuri garam dan masako.
Langkah 4
Másukkan agak banyak minyak goreng ke dalam panci. Sebaiknya gunakan panci anti lengket atau stainles steel. Setelah panas, masukkan ikan dengan posisi kedua daging yang disayat melebar di kedua sisi.
Langkah 5
Pastikan posisi ikan tenggelam dalam minyak agar matang merata.
Langkah 6
Setelah matang, angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua