Vina Harahap
5.0
(16 Rating)
Masakan khas Batak menggunakan bumbu khas masakan Batak, andaliman
Blender
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Bersihkan ikan nila, beri garam dan perasan jeruk nipis, lalu goreng hingga matang
Langkah 2
Rebus cabe merah, bawang merah, dan kecombrang hingga lunak
Langkah 3
Goreng bawang putih dan kemiri
Langkah 4
Masukkan ke dalam blender,proses setengah halus
Langkah 5
Tambahkan andaliman dan garam,proses kembali hingga halus
Langkah 6
Beri secukupnya perasan air jeruk nipis, aduk rata
Langkah 7
Tata ikan goreng di atas piring lalu siram dengan bahan sambal diatasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua