mami tiff
5.0
(1 Rating)
Nugget dengan coklat di dalamnya, yummy!
Garpu
Loyang
Langkah 1
Hancurkan pisang dengan garpu sampai lembut, tambahkan susu bubuk, keju parut, gula, telur dan terigu. Aduk rata.
Langkah 2
Siapkan loyang, oles margarin dan lapisi dengan kertas baking. Masukkan setengah adonan, kemudian ratakan.
Langkah 3
Taburkan meses pada 1 sisi, kemudian masukkan lagi sisa adonan dan ratakan kembali sampai rapih dan coklat tertutup. Kukus selama 20 menit.
Langkah 4
Potong-potong sesuai selera nugget pisang lalu celupkan ke dalam adonan basah, kemudian gulingkan ke tepung panir.
Langkah 5
Simpan nugget pisang di kulkas/freezer minimal 1 jam. Kemudian keluarkan dan goreng sampai kuning keemasan. Sajikan original atau dengan topping.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua