Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Menu defisit kalori, tapi tetap makan banyak.
4 sdm oatmeal
Secukupnya air
2 butir telur
Secukupnya garam himalaya
1 gulung chicken roll
1 sdt olive oil
1 sdm madu
1 buah pear madu
Buah blueberry
Langkah 1
Siapkan oatmeal dan madu dalam mangkuk saji.
Langkah 2
Tuang secukupnya air sampai oatmeal terendam.
Langkah 3
Masak telur di atas wajan anti lengket tanpa minyak. Buat ceplok. Taburi sedikit garam himalaya.
Langkah 4
Di wajan bekas ceplok telur, masukkan olive oil. Ratakan di permukaan wajan. Iris chicken roll sesuai selera, lalu panggang di atas wajan sampai kedua sisi golden brown.
Langkah 5
Cuci bersih dan kupas buah pir. Lalu, tata semua dalam piring saji. Siap dihidangkan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua