dapurtehnia
5.0
(20 Rating)
Temen minum teh.
Sendok
Langkah 1
Kukus kelapa parut selama 15 menit, sisihkan dulu.
Langkah 2
Campur rata tepung sagu dengan 250 ml air matang, sisihkan dulu.
Langkah 3
Rebus gula merah dengan 150 ml air & daun pandan sampai gula larut.
Langkah 4
Angkat, lalu saring.
Langkah 5
Rebus kembali.
Langkah 6
Lalu tuang larutan tepung sagu.
Langkah 7
Aduk sampai mengental & lengket seperti lem, angkat.
Langkah 8
Bentuk bulat dengan bantuan 2 buah sendok, langsung gulingkan ke dlm kelapa parut, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua