Chika Kinken
5.0
(2 Rating)
Berbagi resep dari buyut.
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong yang sudah di bersihkan.
Langkah 2
Siapkan bawang putih lalu haluskan.
Langkah 3
Siapkan daun seledri lalu iris kecil-kecil.
Langkah 4
Masukan singkong parut seledri kaldu bubuk dan garam aduk merata.
Langkah 5
Siapkan plastik.
Langkah 6
Masukan adonan ke plastik lalu pipihkan.
Langkah 7
Kukus selama 3 menit.
Langkah 8
Setelah itu jemur selama 2 hari sampai terasa keras.
Langkah 9
Lalu goreng di minyak panas hingga kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua