wilis oktyamurti
4.0
(1 Rating)
Masakan teristimewa.
Cobek
Advertisement
Langkah 1
Potong ayam menjadi beberapa bagian lalu cuci bersih. Sisihkan.
Langkah 2
Siapkan cobek lalu tumbuk bumbu sampai halus.
Langkah 3
Siapkan kelapa parut tambahkan 500 ml air lalu peras. Tempatkan air santan di dalam wadah.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bumbu sampai harum.
Langkah 5
Kemudian masukkan ayam dan tambahkan air. Ungkep sampai airnya surut.
Langkah 6
Masukkan santan dan tunggu samapai santan meresap. Tambahkan gula dan garam secukupnya.
Langkah 7
Setelah meresap lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua