Gliantika
5.0
(1 Rating)
Menu kesukaan anak-anak karena belum berani makan pedas. Rasanya enak.
Kuas
Langkah 1
Didihkan air. Rebus ayam sebentar (sampai berubah warna saja). Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai matang dan harum. Masukkan serai, daun salam, daun jeruk, dan lengkuas, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan ayam, aduk.
Langkah 4
Tambahkan santan encer, garam, kaldu bubuk, dan gula. Masak sampai mendidih dan ayam empuk.
Langkah 5
Lalu masukkan santan kental, aduk dan masak kembali sampai mendidih dan ayam matang. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua