Eva Wijaya
5.0
(3 Rating)
Opor khas kota Jepara.
Bahan 2 (Bumbu Halus):
Bahan 3 (Lain lain):
Langkah 1
Marinasi Ayam biarkan -+15 menit.
Langkah 2
Panggang ayam sampai kecoklatan.
Langkah 3
Setelah ayam berubah kecoklatan angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Tumis bumbu halus sampai harum dan matang.
Langkah 5
Masukan Ayam yang sudah dibakar kedalam tumisan bumbu.
Langkah 6
Tambahkan santan masak sampai mendidih.
Langkah 7
Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk.
Langkah 8
Masak kembali sampai santan redius dan siap disajikan jangan lupa taburi bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua