Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Paduan telur orak-arik ikan pindang yang pedas, manis, dan gurih.
Langkah 1
Goreng ikan pindang hingga setengah matang angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Suwir-suwir daging ikan pindang kemudian pisahkan duri-durinya.
Langkah 3
Tumis bumbu yang sudah diiris tipis hingga harum.
Langkah 4
Tambahkan suwiran daging ikan pindang, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan 2 butir telur aduk cepat, tambahkan kecap manis, saus tiram, dan lada bubuk, aduk rata. Koreksi rasa, angkat dan sajikan dengan nasi putih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua