LilisSyam26
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan stok bahan yang tersisa di kulkas . Uprek-uprek dan jadilah menu ini , paling enak di makan dengan nasi hangat dan kerupuk . Nikmat sih p
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang di air mengalir . Sisihkan dalam wadah .
Langkah 2
Potong memanjang tempe, lalu goreng hingga kekuningan .
Langkah 3
Goreng udang sampai berubah warna dan berkulit .
Langkah 4
Panaskan minyak lalu tumis bumbu yang sudah di haluskan. Tambahkan air, saos cabe , kecap manis .
Langkah 5
Terakhir masukkan tempe, udang, dan garam . Masak sampai bumbu mengental . Koreksi rasa dan sajikan jika sudah pas rasanya .
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua